12 января 2020
Какие у вас планы на 2020 год?
Планируете подтянуть hard/soft skills? Выучить новый язык, сменить специализацию или работу, выпустить крутой проект? Какие у вас ожидания от года?
Комментарии 16
Учу PostgreSQL и C#. Буду искать работу программистомю
Изучить регулярные выражения (в С++), создать пару приложений на Qt, разработать пару игр в UE4
Главное это научится использовать фреймворк-Django, а так же HTML, CSS, JS и конечно же SQL. Заработать мелкими проектами у себя в городе и переехать в СПб или Москву.
Не хочется оставаться в вебе, по этому буду обучаться по мере сил и возможностей в сферу Data Science, думаю в этой сфере больше возможностей.
Гипержиза
выпуститься из школы, поступить не в желанный, но хотя бы для вида в вуз( но кто знает, может мне зайдет обучение), и при исполнении 18 попробовать поступить в "школу 21" для программистов в Казани. развить свою самодисциплину, изучить этот же самый Си, на котором будет проходить этот же самый бассейн школы, ну и для себя Java с Python, с первым которым хочу углубленно работать, со вторым же сдать ЕГЭ. при поступлении сразу записаться на секции по боксу, ну и собственно начать развивать портфолио, где будут мои работы в ходе опыта работы во фрилансе.
если есть студенты "школы 21", то я была бы рада вашим советам!
Поступать, конечно, лучше в желанный вуз. Чем вам понравилсаь школа 21? Кто-то из знакомых там уже учится?
Cкинь контакты
Пытаюсь сам учить с++ с solosoft, хочу сменить специальность на программиста. Боюсь что 30 уже поздно. Первая специальность инженер-электротехник
Если хороший инженер, то не поздно, а учиться лучше по книгам. Моей первой книгой по C++ была книга Стивена Прата, и до сих пор считаю её лучшим трудом по C++.
Сдать школьные экзамены, поступить на матмех в единственный нормальный вуз в городе(урфу екб).
Успехов на экзаменах!
спасибо!!!
Переехать в Дс -_-. Апнуть skills в machine learning
А откуда «переезжаете»?
Хочу умереть
Мы советуем обратиться по одному из телефонов доверия для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Телефоны можно найти, например, здесь: https://vk.cc/aeMjUj Помощь анонимна и бесплатна.